адрес: г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, кор. 2
+7 495 964 95 07
+7 926 553 84 78
КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
работаем в праздники и выходные с 10-00 до 20-00
 

Отзывы стоматологии

Здравствуйте, в этом разделе Вы можете прочесть отзывы о круглосуточной стоматологии klinika24.ru и оставить свой отзыв о нашей работе. Будем рады Вашим пожеланиям и замечаниям.

ФИО:
E-mail:
Отзыв:
Семен 2 февраля 2012

Ольга Васильевна большое спасибо за решение моей проблемы с зубами.

Ефимова Марина 7 апреля 2012

У меня двое детей пяти и семи лет не боялся лечить зубы, но есть, одна проблема очень активные детки не сидят на одном месте не секунды. На сколько было мое удивление, когда врач Юля Абрамова сразу нашла к ним подход и ребята спокойно вели себя в стоматологическом кресле при лечении и внимательно слушали после лечения, как правильно чистить зубы. А потом еще Юля помогла подобрать зубную пасту и щетку для моих разбойников. В круглосуточной клинике на Остоумовской дом 10 все отлично, помимо лечения умею нахоть подход к ребенку.

Поставил три пломбы зуба. Очень доволен. Без боли, по умеренной цене. Отдельно хочу сказать спасибо доктору Анне Владимировне. В клинику попал по рекомендации знакомого, ехать с Зеленограда. В общем 5 балов по пятибалльной системе.

Иван Сергеевич 22 октября 2012

Огромное спасибо Ашоту Вячеславовичу. Немного истории. Был в Москве в командировке и ночью сильно заболел зуб мудрости .Кто перенес эту боль меня поймет. В 3 часа ночи администратор гостиницы помогла найти круглосуточную стоматологию. И это оказалась эта стоматология. Честно очень боялся. Но все оказалось не так страшно. Уже днем приступил к работе. Еще раз огромное спасибо доктору и его помощнице, к сожалению, не узнал, как ее зовут. Ребята так держать!!!

Светлана 7 марта 2013

Лечила зуб 3 недели назад. Попала в клинику по рекомендации подруги с фитнеса. Живу рядом но не знала что рядом есть стоматология, которая работает даже ночью. В 2 часа ночи сильная зубная боль не давала покоя. Боюсь ,стоматологов пошла с мужем. Пришла и меня спасли. Спасибо врачу стоматологу Асте Зухба.

Олеся Милован 12 апреля 2013

Лечусь в круглосуточной стоматологии в Сокольниках с 2012 года. На мой взгляд, это одна из лучших стоматологий не только в Сокольниках , но и вообще в Москве. Очень грамотные и опытные врачи. У меня были проблемы с зубами. В круглосуточной стоматологии в Сокольниках я лечилась у нескольких врачей : хирурга, ортопеда и терапевта .Я Всем рекомендую эту клинику, и своим родственникам и знакомым.

В прошлом году делала себе здесь металлокерамику. У меня зубы немного желтоватые, врачи Лев Кухаренко воссоздал естественный цвет. И сделали все очень красиво, нигде не натирает, все зубик к зубику. И мне еще дали скидку как пенсионерки ,а до этого мучилась с бесплатными протезами с поликлиники. Привила внучку брекеты сделать. Так что решать вам, конечно, но мне их сервис очень приглянулись.

Валерия) 9 июля 2013

Был на приеме у стоматолога Кудрявцевой Анне Владимировна с острой зубной болью. Очень довольна. Первое что скажу не бойтесь идти к стоматологам. Все было не больно. Мне все понравилось. Спасибо.

Ирина Олеговна. 2 октября 2013

Благодарю руководство клиники! За ту возможность на протяжении 10 лет всей моей большой семье получать качество за приемлемые деньги лечение. Стоматология как говориться для всех возрастов. Благодарю персонал клиники за профессионализм и добросовестную работу. Лечили пульпиты, удаляли зубы мудрости, ставили импланты, перепробовали все. Своим отношением к пациентам вы мотивируете нас более внимательно относиться к своему здоровью! Буду рекомендовать вас знакомым! С благодарностью и уважением, Ирина Олеговна!

Неля 9 октября 2013

с детства была боязнь стоматологов. Спасибо школьному стоматологу в кавычках. Как только вспомню это мурашки по всему телу , и волосы встают дыбом. Но врач Абашев Амир помог мне избавиться от этого детского воспоминания. В клинику привила подруга в прямом смысле за руку. Его мне порекомендовала сестра, в буквальном смысле слова за руку привела в клинику. Доктор спасибо Вам большое.

Анастасия 9 января 2014

Спасибо Юле детскому стоматологу этой клиники. Лечила зубки своей дочке7лет. Мамы меня поймут, как сложно ребенка привести на прием к стоматологу. Очень внимательный и хороший врач. рекомендую всем.

Михаил 15 января 2014

Спасибо администратору Людмиле и Марине .За информацию о том что можно вернуть часть оплаченных денег за лечение от государства . Подготовили все документы во время. Пустяк но приятный.Только чеки не выбрасывайте.

Миша 1 февраля 2014

Спасибо за хорошую работу.

Анна 10 февраля 2014

Вожу всю свою большую семью сюда ни первый раз - всегда остается приятное впечатление от персонала и предоставляемых услуг. Большая редкость наше время !!!!!!

Станислав 12 февраля 2014

Я доволен выбором стоматолога врач Юлия помогает всей нашей семье пришли с проблемой с зубом у нашего 5 летнего ребенка и после лечения ребенка остались все лечиться у нее. Купили ребенку зубную щетку по рекомендации врача даже не знал, что такие бывают, ребенок доволен. Спасибо!!!

Елена 12 марта 2014

Делала профессиональную чистку зубов. Сделали все классно. Делала перед ДР. со скидкой. Отличное дополнение к праздничному наряду. На празднике все обратили внимание на улыбку. Попала туда по корпоративной скидке для нашей компании.

Эдуард 14 апреля 2014

Протезировался у Льва Кухаренко. Очень хороший врач. Все грамотно рассказал, объяснил и главное сделал. А еще и оказался болельщиком моей любимой команды Спартак. Спасибо еще раз.

Амир Шайдулович большое спасибо за отличные протезы для моей жены Виктории Ивановны все точно в срок и удобно и с любовью и почетом к пенсионерам и ветеранам. Так держать!!!

Станеслав 2 августа 2014

Был приятно удивлен от знакомства с клиникой. Попал в клинику в поисках стоматологии рядом с домом. Решился заняться зубами в отпуске. Как специалиста по дизайну порадовало глаз от хорошо спланированных помещений, чистоты и уюта. Оказалось, что они еще и ночью работают. Поставил две пломбы очень доволен по цене все нормально. Из лазил много сайтов рынок был изучен. Есть все врачи. Все доступно рассказали и быстро сделали. Переделал все дела по дому и успел все зубы вылечить. Но особо хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение к клиентам со стороны работников администрации , их профессионализм заметен сразу. Пожелаю и надеюсь, что этот уровень обслуживания сохранится и в будущем.

Мария 11 августа 2014

Посетила Круглосуточную стоматологию в Сокольникам совершенно случайно, просто мимо проходила. Меня тут же взяли на консультацию, что удивительно, без всяких очередей и это вы не подумайте из-за того что там некого нет из пациентов когда я пришла, сидело порядка трех пациентов причем и с детьми тоже. Изложила администратору проблему, меня попросили подождать пять минут и меня примет доктор. Доктор осмотрела меня, сделала снимок и показала мне все мои зубы и я увидела свой рот изнутри так сказать. Еще и план лечения составила, дала с описанием лечения и ценой. Так, что я теперь их постоянный пациент !P.S. Приведу ребенка.

Света 12 сентября 2014

Желание сделать отбеливание зубов было давно. Пришла в клинику к косметологу и заодно попала на прием еще и к стоматологу. Косметолог дала купон на скидку. Долго мучила врача вопросами. Мне все рассказали до мелочей Все сделала .Рекомендую.

Дмитрий 23 сентября 2014

Месяц назад поставил себе 3 коронки из металлокерамики. Буквально за два основательных приёма все сделали. Работа была выполнена профессионально. Платил не сразу всю сумму все сделали в срок. Пришел в стоматологию по рекомендации друга. Дали гарантию на год. Очень милые врачи.

Семья Скворцовых. 30 сентября 2014

Всей семьей лечимся в этой клинике уже 19лет. Лечились еще на Ольховке после переезда оказалась, что переехали в соседний дом. Все очень удобно один коллектив очень давно. Уже привели внуков. Что удобно есть все врачи и оборудование. Не надо никуда ходить, как это обычно это бывает. Очень понравилось, что теперь можно купить щетки, пасты и очень хорошие средство для чистки протезов. Купила для внучки хорошие средство для прорезывании зубов. Спасибо вам всем.

Сергей Родин 2 октября 2014

Спасибо врачам клиники за постоянную заботу о моих зубах. Мое недавнее открытие это отбеливание Beyond polus. Я всегда слежу за зубами. Результат виден сразу

Светлана 27 октября 2014

Спасибо врачу ортодонту Назаренко Елена Николаевна. Побольше бы таких врачей. Обошла кучу клиник и суда пришла по совету своей подруги и не на секунду не пожалела. Впервые встретила такого грамотного врача. Буду советовать все своим друзьям и знакомым.

Светлана 28 октября 2014

Обратилась в клинику с острой болью зуба мудрости на верхней челюсте. Пишу сказать большое спасибо Астанда Зухба. Очень хороший стоматолог. При моем сильно разрушенном зубе она мне очень хорошо его удалила. Укол даже не почувствовала. Зажило потом все быстро. Врач очень внимательный и отзывчивый. Побольше бы таких врачей.

Максим Смирнов 5 ноября 2014

Моя благодарность Багиян Лидии Семеновне. Делала протезирование зубов, выбрал самое дорогое циркониевые коронки. Настоящий мастер своего дела! Большое Спасибо!

Ирина 28 ноября 2014

Долго искала недорогое отбеливание зубов ,нашла у вас и приятно что рядом с домом да еще и консультацию косметолога получила. И итог понравился.

Матвей 6 декабря 2014

Ашот Вячеславович!!! Огромное спасибо за ночное спасение от боли.

Нина Сергеевна 18 декабря 2014

Я лечусь в вашей клинике с 2005 года. Коллега на работе сделала отбеливание. Мне понравился эффект и я обратилась к своему стоматологу. Решила попробовать процедуру отбеливания. Мне понравилось.

Мария Попова 2 января 2015

Недавно делала отбеливание зубов у вас с студенческой скидкой .Спасибо, всё устроило, теперь буду ходить только к вам.

Мила 9 января 2015

Спасибо врачу Абрамовой Юлии Владимировне за реставрацию моих зубов.

Миловидова Ирина 20 января 2015

Долго изучала сайты клиник в поисках не качественного отбеливания. Начала с разных народных средств, зубных паст. Слышала что вредно. Не слушайте у всех по-разному. Все мои страхи развеяли в клинике врачи. Все рассказали. Всем советую отбеливание Beyond polus

Андрей 24 января 2015

Моя девушка перед свадьбой настояла чтобы мы пошли на процедуру отбеливания зубов по рекомендации нашего фотографа которого мы выбрали на свадьбу. Пошли вмести. Скажу сразу поход к стоматологу для меня всегда проблема с детства. Результат больше чем ожидал. Теперь у нас семейный доктор. Фото на свадебных фотографиях очень классные. Спасибо!

Сергей Сергеевич 27 января 2015

Астанда Саверьяновна большое спасибо и вашим ассистентам за операцию по имплантации.

Ольга Михайловна 2 февраля 2015

Походив по городским поликлиникам со своим ребенком, случайно нашла буквально на соседней улице. Не в первый раз была в платных клиниках и есть с чем сравнивать. Все очень понравилось. Лучшая детская стоматология в Сокольниках!!!!!!! Отдельное спасибо Багиян Лидии Семеновне.

Светлана Борисовна 6 февраля 2015

Большое спасибо!!!!! Делала у вас виниры. Все классно. Рекомендую все подругам только вас. Спасибо.

Иван Светлов 6 февраля 2015

Живу в Сокольниках и воспитываю один дочку. Обратился в клинику в связи с острой зубной болью дочки. Большое спасибо врачам детской стоматологии в Сокольниках за быструю помощь. Теперь только к вам.

Кира 14 февраля 2015

Огромное спасибо вашему детскому доктору Юлии Владимировне от мамы Сергея Рыбалко. Раньше поход к стоматологу давался с трудом. А после закрытия бесплатной стоматологии в нашей детской поликлинике в Сокольниках стоматологического отделения для детей нашла вас и не о чем не пожалела. Мамы района рекомендую вам эту клинику.

Эля Назимова 27 февраля 2015

Спасибо за отбеливание BEYOND и скидку в 8 марта. Очень классно и просто супер. Всем подружкам понравилось. Ждите в гости. С белой диетой даже всхуднула. Приятный побочный эффект. Еще раз спасибо.

Большое спасибо!!! От ночной пациентки. Туристу с острой зубной болью. Вернулась из путешествия. Нечего не болит. Рекомендую туристам. Недорого. Без боли. И от души.